Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Partage de tâches entre frères à L'Écluse

Restauration - mardi 13 février 2018 15:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Villeneuve-lès-Béziers (34) Alain de Vielder et son frère Xavier travaillent ensemble depuis plus de trois décennies. Une complémentarité qui explique en grande partie la pérennité de leur établissement, ouvert 365 jours par an sur les bords du canal du Midi.


À la sortie de l'école hôtelière de Talence, il y a 31 ans, Alain et Xavier de Vielder ont créé ensemble leur premier restaurant. Une collaboration qui ne s'est jamais interrompue. Depuis 1991, les deux frères partagent donc le même cadre professionnel au restaurant L'Écluse de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services