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Le chef pâtissier du Shangri-La Hotel, Paris, Michaël Bartocetti crée la surprise avec son oeuf de Pâques Galaxio, imaginé à l'occasion... [+] Lire la suite
« Des petits bistrots aux grandes tables, notre art de vivre n'en finit pas d'enchanter. On nous l'envie, partout dans le monde.... [+] Lire la suite
Après travaux, le restaurant, dont le Bib Gourmand a été renouvelé cette année, confirme... [+] Lire la suite
La 4ème édition de Goût de/Good France, qui se déroulera le mercredi 21 mars 2018, mobilisera plus de 3000 chefs [+] Lire la suite
Sous la présidence d'honneur de Pierre Hermé et pour son 10ème anniversaire, le Mondial des Arts Sucrés organisé par DGF récompense... [+] Lire la suite
Du 18 au 21 mars, le salon Egast, prendra ses quartiers à Strasbourg Parc Expo où les animations et concours vont se succéder. [+] Lire la suite
Jean-Dominique Senard n'ayant pas souhaité que soit proposé un renouvellement de son mandat de président de la gérance du groupe... [+] Lire la suite
En 1987, le jeune cuisinier désormais meilleur ouvrier de France et étoilé par le guide Michelin depuis l'an 2000, ouvrait sa première affaire... [+] Lire la suite
Après une vie tumultueuse et une dette payée à la société, c'est grâce à la restauration qu'il a pu faire rimer réinsertion et... [+] Lire la suite
David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde, a présenté le guide 2018 ainsi que les 10 nouveaux membres dans les salons du Ritz Paris. [+] Lire la suite
Le chef étoilé et son épouse ont été victimes d'un cambriolage qui a ciblé les plus grands crus de l'Auberge du Père Bise. [+] Lire la suite
Après l'élimination de Jeremy Vandernoot, second de cuisine à l'Agathopède à Mettet, en Belgique, il reste 11 candidats [+] Lire la suite
Pour célébrer les fêtes de Pâques, Stéphanie Le Quellec, chef exécutif du Prince de Galles et son chef pâtissier Nicolas Paciello ont... [+] Lire la suite
Patrick Brun, gérant du restaurant Le Phénix au sein du centre commercial Grand Var à La Valette-du-Var... [+] Lire la suite
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