Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Galaxio, un « vaisseau » de Pâques imaginé par Michael Bartocetti

Restauration - lundi 12 février 2018 12:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Le chef pâtissier du Shangri-La Hotel, Paris, Michaël Bartocetti crée la surprise avec son oeuf de Pâques Galaxio, imaginé à l'occasion de l'exposition « Artistes & Robots » qui se tiendra au Musée du Grand Palais du 5 avril au 9 juillet 2018. Inspiré des héros et dessins animés de son enfance, cet oeuf-création a nécessité plus de six mois de travail et de recherche. Le vaisseau « Galaxio », en chocolat noir caraïbe 66% doux et fruité, est parsemé de graines de Kasha, noisettes caramélisées et fleur de sel. Son capitaine « Spacio », au chocolat au lait Jivara 40%, apportera une touche de douceur sucrée avec son praliné noisette et Kasha.
Touche finale ? Un laissez-passer pour deux personnes sera offert avec l'oeuf « Galaxio » permettant d'aller découvrir la surprenante et ludique exposition « Artistes & Robots » au Grand Palais.
#paques #michaelbartocetti #shangrilaparis
Journal & Magazine
#CORONAVIRUS
Offre spéciale d'abonnement gratuit jusqu'au 30 juin 2020
Services