Alors qu'ils s'apprêtent à ouvrir Le Hardi, un restaurant de croque-monsieur au coeur de Bordeaux, Martin Pfeiffer et ses associés... [+] Lire la suite
Après avoir été second de cuisine pendant dix ans, le chef va prendre les commandes de son premier établissement en contrat avec la ville... [+] Lire la suite
Sandwich & Snack Show, rendez-vous professionnel leader du snacking et de la restauration rapide aura lieu Porte de Versailles à Paris... [+] Lire la suite
L'année du chien de terre commence le 16 février. Et fidèle à ses origines et à la tradition des hôtels du groupe Peninsula, The... [+] Lire la suite
Michelin voulait une cérémonie émouvante sur le modèle des Oscars à Hollywood en appelant sur scène les heureux élus tout à leur joie de... [+] Lire la suite
Plusieurs enseignes cherchent à réduire le coût de leur main-d'oeuvre. [+] Lire la suite
Retrouvez la liste complète des établissements qui ont perdu une ou plusieurs étoiles dans le guide Michelin 2018... [+] Lire la suite
Le millésime 2018 du guide Michelin France compte 57 nouveaux étoilés qui ont été célébrés par leurs pairs à la Seine Musicale à... [+] Lire la suite
Matthias Cadet vient d'ouvrir son second bistrot connecté à Bordeaux. La première licence de marque se déploiera à Limoges dans les prochains mois. [+] Lire la suite
Retrouvez la liste complète des nouveaux étoilés 2018. [+] Lire la suite
Ils ont remis définitivement les clés mi-janvier. Stefano et Sébastien D'Onghia ont revendu à un groupe d'investisseurs leur restaurant italien... [+] Lire la suite
Le patron du restaurant La 4ème dimension sort un premier album inspiré de ses expériences et de son vécu. [+] Lire la suite
Quatre ans après la reprise d'un ancien estaminet flamand, le chef maintient le cap malgré les difficultés... [+] Lire la suite
Du 17 au 20 mai 2018, Taste of Paris revient pour une 4e édition avec 27 chefs, des étoilés à la jeune garde, qui investiront les 18... [+] Lire la suite
À l'initiative de Christian Têtedoie, le patron de La Voute-Chez Léa, six cuisinières se succèdent au piano durant une semaine, du 30 janvier au 3 février. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?