Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Michelin fait briller les yeux et les étoiles, édito du journal du 8 février 2018

Restauration - mercredi 7 février 2018 10:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-02/Michelin-2018-Christophe-Bacquie-et-Marc-Veyrat-au-sommet.htm à Hollywood en appelant sur scène les heureux élus tout à leur joie de cette reconnaissance imaginée, espérée, rêvée. Elle le fut, pour commencer, avec l'hommage rendu...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services