Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les demi-finalistes du Trophée du Maître d'Hôtel

Restauration - mardi 13 février 2018 10:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Denis Férault, fondateur et président du TMH, a annoncé la liste des candidats retenus pour les demi-finalesFabien HAMDANI, The Peninsula Paris - Restaurant l'Oiseau BlancJérémy CLAVEL, Restaurant Régis et Jacques MarconSébastien CANDUSSO, Le Ritz-ParisMatthieu NECTOUX, Les Bories & SpaRoxane...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services