Le chef étoilé travaille depuis vingt-cinq à révéler une signature culinaire singulière et aboutie. [+] Lire la suite
Lors des élections, les politiques plébiscitent les restaurants pour aller à la rencontre des Français, communiquer voire célébrer une victoire électorale... [+] Lire la suite
Cédric D'Ambrosio, riche d'une expérience de plusieurs années au service de la gastronomie à travers le monde, dirige désormais les... [+] Lire la suite
"Comment doit-on servir l'eau de glace d'iceberg ? Quelle est la température idéale de service ?" Catherine Scaviner [+] Lire la suite
Impertinent et indépendant, le critique gastronomique n'a jamais eu la langue dans sa poche. Défricheur de talent et visionnaire de la... [+] Lire la suite
Pour cette quatrième édition, le parrain du Saint-Barth Gourmet Festival n'est autre que le chef Eric Frechon, chef du restaurant Epicure... [+] Lire la suite
Quatre ans après la fermeture de l'Hôtel de Crillon, le chef lève le voile sur le nouveau palace de la place de la Concorde [+] Lire la suite
Situé sur l'avenue George V à deux pas des Champs-Elysées, La Scène, le restaurant gastronomique du Prince de Galles, où évolue Stéphanie... [+] Lire la suite
Implanté en plein coeur du parc naturel de Port-Cros, le Mas du Langoustier bénéficie d'un cadre exceptionnel. Pour autant, le chef doit composer... [+] Lire la suite
Pour les professionnels et les élèves ou apprentis qui souhaitent relever ce défi, les dates à retenir sont le lundi 4 septembre pour l'ouverture des... [+] Lire la suite
L'Ekies All Senses Resort en Grèce va accueillir pendant 3 week-ends des chefs dans le cadre de l'opération Coocking for Charity afin de... [+] Lire la suite
Le chef italien, qui ne voulait pas non plus accommoder les spaghetti à la sauce bolognaise, a payé son refus de transiger avec la tradition gastronomique... [+] Lire la suite
Après les Pokémons, ce sont les animaux de la savane qui envahissent nos rues. Pour les apercevoir, un seul moyen :... [+] Lire la suite
Depuis dix ans, Dinner in the Sky sillonne le monde, permettant à 22 convives par service de découvrir leur ville sous un nouvel angle.... [+] Lire la suite
Stéphane Floris a abandonné sa carrière dans l'industrie pharmaceutique et s'est formé auprès du chef Yannick Fauriès pour ouvrir son restaurant... [+] Lire la suite
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