L'hôtel inaugure le Calade rooftop restaurant qui a bénéficié d'un investissement de 900 000 euros. Situé au 8ème étage de l'hôtel, ses... [+] Lire la suite
Joël Césari, chef étoilé de La Chaumière à Dole (Jura), travaille essentiellement les produits de saison fournis par des producteurs... [+] Lire la suite
Le chef français inaugure son nouveau restaurant Flor de Olivo à Montefrio, dans la région de Grenade. Une nouvelle étape dans un parcours... [+] Lire la suite
Héritier en France d'une longue tradition, le service doit s'adapter aux nouveaux modes de consommation et aux nouvelles attentes de la clientèle. [+] Lire la suite
« Core by Clare Smyth » ouvre ses portes le 1er août au coeur de Notting Hill à Londres. Celle qui a grimpé tous les échelons... [+] Lire la suite
Le chef prend la suite de Nicolas Pourcheresse qui avait décroché une étoile Michelin, avec l'intention d'y mettre sa patte ... [+] Lire la suite
IHop, la chaîne de restauration californienne spécialisée dans le petit déjeuner, vient d'innover avec la création du French Toasted Donut.... [+] Lire la suite
Du 4 août au 30 septembre, les vendredis et samedis soirs, le restaurant londonien The Library propose un menu « décadent inspiré... [+] Lire la suite
Tatiana Levha, Giovanni Passerini et Alan Geaam ont été formés à la cuisine française mais n'hésitent pas à tisser des liens... [+] Lire la suite
Romuald Germa et Angéline Garcia se sont mis à leur compte après la liquidation de L'Espérance, le restaurant de Marc Meneau. Une nouvelle vie pour... [+] Lire la suite
Lorsqu'il présente à ses confrères son exposition itinérante, le directeur de la création de Valrhona prend le temps d'accompagner... [+] Lire la suite
Le sixième Trophée culinaire « Bernard Loiseau », fondé par les Disciples d'Escoffier Pays Catalan et Occitan, se déroulera le 6 février... [+] Lire la suite
Cette nouvelle émission bientôt diffusée demande aux candidats de transformer une recette de gâteau familial en dessert individuel... [+] Lire la suite
Avec son deuxième restaurant, cet artisan restaurateur souhaite contribuer à faire connaître une charcuterie élaborée selon des techniques... [+] Lire la suite
Le Prix Culinaire Prosper Montagné 2018 aura lieu le lundi 29 janvier à Paris sous la présidence du chef-patron du Quatrième Mur à... [+] Lire la suite
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