Arnaud Morandi rejoint les équipes du groupe Pic en tant que directeur d'exploitation. Ce passionné de 51 ans, diplômé de l'ESSEC, a... [+] Lire la suite
À Clermont-Ferrand, le chef, ancien de grandes maisons étoilées, a ouvert un bistrot où il mise sur une cuisine... [+] Lire la suite
Le Geco food service a réalisé un document à destination des professionnels pour les aider dans leurs démarches concernant les biodéchets... [+] Lire la suite
Philippe Salle, président-directeur général du Groupe, quittera ses fonctions le 30 novembre 2017. Gilles Cojan est nommé vice-président,... [+] Lire la suite
Dans cette table dominant Grenoble, les Borrel travaillent depuis un an en famille : Gérard au service des vins et Alexandre... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé à Carcassonne est acteur du projet qui a décroché le marché de la restauration au musée de la Romanité dont... [+] Lire la suite
Depuis 3 ans, à l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux porte les valeurs de la table et de l'hospitalité à... [+] Lire la suite
La sélection nationale du Bocuse d'Or, qui se déroulera à la Maison de la Mutualité à Paris les 26 et 27 septembre prochains, [+] Lire la suite
L'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson (MOF Cuisine 1996) lance les inscriptions pour la 53e édition du Trophée... [+] Lire la suite
Coordinateur du programme FOOD (Fighting Obesity through Offer and Demand), Edenred interroge en juillet et en août 2017 consommateurs et... [+] Lire la suite
Le chef étoilé signe une carte entre terre et mer pour l'établissement installé au sein de l'hôtel nouvellement rénové M Gallery by Sofitel. [+] Lire la suite
Le 14 septembre 2017, ces 10 jeunes talents français s'affronteront dans les cuisines de l'Ecole Cordon Bleu à Paris pour décrocher... [+] Lire la suite
Le pré-jury du Prix Goût & Santé des Artisans de MAAF a sélectionné sur dossier les 8 finalistes qualifiés pour la 15ème édition de... [+] Lire la suite
Clotaire Gaillard et Philippe Ramon misent sur la complémentarité des vins locaux et une cuisine de marché, récompensée cette année par la... [+] Lire la suite
Entre les Halles, le musée du Louvre et la future fondation Pinault, le sommelier Thibault Passinge a ouvert un lieu qui privilégie l'artisanat... [+] Lire la suite
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