Les 10 finalistes
Pablo
AUBERT
Chef du Restaurant le Petit Moulin (Martel)
Plat signature : Canard, chou et raisin
Axel
BRIZARD
Chef du Restaurant Homies (Paris)
Plat signature : Maquereau de la ferme
Antonio
BUONO
Chef de cuisine du Restaurant Mirazur (Menton)
Plat signature : Rascasse rouge méditerranéenne,
rouille noire, rhubarbe, céleri sauvage et fleurs de la montagne
Alexis
HENNUYER
Chef de partie du Restaurant Le Gabriel, la Réserve
(Paris)
Plat signature : Poulette du Gâtinais, cèleri de
Courance à la chaux, cresson de fontaine au naturel
Bastien
LHABITANT
Sous-Chef du Restaurant Flaveurs (Valence)
Plat signature : La truite du Diois cuite à 40°c au
soja/wasabi, gelée de dashi parfumée au tamarin, pomme verte/piment rouge, concombre
Matthieu
MARTI
Sous-Chef du Restaurant Molitor (Paris)
Plat signature : « Mon Cassoulet » haricots d'Arpajon
au citron de Menton, cerfeuil et graines de moutarde
Angelo
Alberto PIAZZA
Commis du Restaurant Yoshi (Monaco)
Plat signature : « Secondo ma primo »
Kim
SANGHYUN
Commis à l'Institut Paul Bocuse (Lyon)
Plat signature : Morue et chips de riz, marinade d'asperge
et sauce au vin blanc oeufs de lump
Sharad
RAMDAWOR
Sous-Chef du Restaurant Jeu de Paume (Paris)
Plat signature : Canette au poivre de Sancho
Samuel
VICTORI
Chef de partie du Restaurant Passage 53 (Paris)
Plat signature : Rouget-Barbet de roche en «
Boui-abaisso », filets de rouget confits au gras de la soupe, origami de
calamar et chair d'Esquinado, bonbon crémeux de fleur de courgette aux senteurs
de la garrigue
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