Les fondateurs de la marque Kalios et le chef Juan Arbelaez ouvrent un lieu consacré à la cuisine grecque... [+] Lire la suite
Le chef de Ze Kitchen Galerie ouvre une troisième adresse, dédiée aux pâtes. Il s'appuie sur une équipe... [+] Lire la suite
Noëmie Honiat (Top Chef 2012) et Quentin Bourdy (Top Chef 2013) célèbrent aujourd'hui, mardi 18 juillet, le premier anniversaire... [+] Lire la suite
Retour au produit, à la simplicité, à la convivialité sont désormais les maîtres-mots de ce chef totalement décomplexé [+] Lire la suite
Initiateur, depuis 2 ans, des collections Fromages & Chefs, le groupe Lactalis a convié une cinquantaine de restaurateurs... [+] Lire la suite
À peine installé mais plébiscité par les clients, le jeune couple nourrit déjà des projets de nouvelle installation... [+] Lire la suite
À 70 ans, le chef, figure emblématique du Faisan doré, a décidé de tirer sa révérence. Son restaurant, où il s'est installé à l'âge de 23... [+] Lire la suite
Le restaurant versaillais propose des dîners-théâtre, dans une ambiance baroque. [+] Lire la suite
Ancien de chez Roellinger, le chef modifie son établissement spécialisé dans le poisson pour toucher une nouvelle clientèle... [+] Lire la suite
Gestion rigoureuse, produits frais et accueil de qualité : ce petit restaurant affiche le plus souvent complet, cinq ans après avoir été racheté... [+] Lire la suite
Le propriétaire du restaurant étoilé La Laiterie vient de reprendre L'Arbre, autre étoilé, et Le Court Debout. Avec un projet... [+] Lire la suite
Dans son restaurant-atelier, l'enseignante de français langue étrangère et coauteur du livre 'À table !'... [+] Lire la suite
À l'initiative de Xavier Sala, délégué Europe des Jeunes Restaurateurs Espagne, chef du restaurant El Trapio à Barcelone et... [+] Lire la suite
Le groupe La Boucherie avait annoncé son intention de se déployer en Afrique. C'est chose faite mais sur un nouveau modèle... [+] Lire la suite
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