Le ministre de l'Agriculture Stéphane Travert a annoncé dans Le Parisien que la liste des produits contaminés au fipronil à des taux... [+] Lire la suite
L'athlète superstar du sprint vient de faire ses adieux à la piste lors des championnats du monde d'athlétisme ce week-end à Londres... [+] Lire la suite
C'est à Monaco, en juin dernier, dans un bar, à l'heure de la fermeture que s'est passée l'agression. Le client déjà bien alcoolisé... [+] Lire la suite
Une attaque terroriste a été menée dimanche vers 21 h 30 à Ouagadougou, la capitale du Burkina Faso. Elle visait les clients du... [+] Lire la suite
Vapiano (185 restaurants dans le monde dont 12 en France) poursuit son développement avec l'ouverture aujourd'hui, 11 août, d'un... [+] Lire la suite
Le « lait cru » sera au coeur de Cheese 2017, le salon international consacré aux produits laitiers artisanaux de haute qualité organisé du... [+] Lire la suite
Après Comme Chez Maman, le bistrot moderne du quartier des Batignolles qui propose de remonter dans le temps l'espace d'un repas grâce au... [+] Lire la suite
Finaliste de l'émission en 2009, il est aujourd'hui à la tête de la cuisine des Terrasses de Saint-Paul, au coeur d'un village cévenol. [+] Lire la suite
VINCI Autoroutes (réseau Cofiroute) a choisi Autogrill® pour gérer pendant quinze ans l'offre de restauration et de services des aires de... [+] Lire la suite
Cet événement réunira des professionnels d'excellence pour partager leur savoir-faire avec 400 élèves des lycées hôteliers et CFA (niveau... [+] Lire la suite
Le chef étoilé français de Barcelone s'est associé à Oscar Manresa pour redonner vie à Casa Leopoldo, le restaurant le plus 'espagnol' de la capitale catalane. [+] Lire la suite
Dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, la Ville de Limoges organise, les 22, 23 et 24 septembre 2017, la 7e édition de la biennale... [+] Lire la suite
Placée sous le Haut Patronage du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, La Semaine du Goût fédère chaque année depuis 27 ans,... [+] Lire la suite
La dernière étude de The NPD Group fait un tour d'Europe des tendances culinaires apéritives, ce pilier de la consommation hors domicile... [+] Lire la suite
Une recette de Laurent Petit, Le Clos des sens à Annecy. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?