Les trois associées de l'enseigne investissent un nouveau laboratoire à Bobigny afin de développer leur offre... [+] Lire la suite
Cet été, la municipalité a décidé de reprendre la gestion d'une concession de plage en direct suite à la défaillance... [+] Lire la suite
Le chef Michel Roth a répondu présent pour le premier dîner de Gala caritatif organisé le 9 octobre prochain par la Fondation Ronald... [+] Lire la suite
Depuis le 1er mai dernier, nos voisins helvétiques ont autorisé la consommation humaine de trois espèces d'insectes : les grillons,... [+] Lire la suite
L'entrepreneur bordelais a ouvert en juin son troisième établissement en Gironde : un restaurant-salon de thé couplé à une librairie... [+] Lire la suite
Le Relais du silence, qui mise sur une restauration haut de gamme, a lancé un food truck pour aller au-devant des clients... [+] Lire la suite
C'est dans sa nouvelle boutique du Haut-Marais, 4 rue de Bretagne à Paris que le chef pâtissier-chocolatier a misé sur un nouveau cadre... [+] Lire la suite
Après avoir racheté le Tire-Bouchon, le 1741 et le Crocodile de Strasbourg, Cédric Moulot s'offre La Vignette, le... [+] Lire la suite
Le chef, qui a connu de grandes brigades, vient de reprendre L'Auberge du Moulin dans l'un des plus beaux villages du haut-pays niçois. [+] Lire la suite
Depuis 2009, l'opération Chefs Solidaires démontre l'engagement des professionnels pour la lutte contre le sida. 2017 devrait être une... [+] Lire la suite
Conformément aux engagements de Stéphane Travert, Ministre de l'agriculture et de l'alimentation, une première liste de produits... [+] Lire la suite
Le 7e Congrès international de Slow Food se déroulera à Chengdu (Chine) du 29 septembre au 1er octobre 2017. Il devrait accueillir une... [+] Lire la suite
Norbert Tarayre, Ghislaine Arabian, Coline Faulquier et Pierre Augé font irruption dans deux cantines de Béthune. Un bilan désastreux ... [+] Lire la suite
On en apprend toujours beaucoup en regardant ce qui se fait chez les autres. À l'étranger, cette semaine, ce fut une moisson d'idées baroques... [+] Lire la suite
Le collectif "Mange, Lille !" organise, en partenariat avec la Ville, la deuxième édition [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?