Le 25 août, le chef a donné le coup d'envoi de l'opération, à laquelle participent des cuisiniers de renom et des anonymes. L'argent récolté a été reversé ... [+] Lire la suite
Du 14 au 23 septembre 2017, FAUCHON célèbre les 10 ans de son « Eclair Week », une semaine au cours de laquelle la Maison réédite ses... [+] Lire la suite
En alliant l'expertise digitale de Tiller à l'expertise culinaire et métier de Transgourmet, La Frégate propose un programme... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la gestion de la crise liée à l'usage frauduleux de fipronil, 32 produits font désormais l'objet d'un retrait du marché en... [+] Lire la suite
L'établissement emblématique du coeur de Limoges change de propriétaires. La transition se fera en douceur... [+] Lire la suite
En Asie et en Amérique du Nord, Le Duff accélère son développement et vise 2000 ouvertures dans le monde en franchise sur 5 ans. [+] Lire la suite
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Fermé depuis février dernier, le Fouquet's a dévoilé son nouveau visage et sa collaboration avec Pierre Gagnaire. [+] Lire la suite
Après l'ouverture du restaurant Tannat en 2015, l'équipe composée de Simon Auscher, Ariane Stern et du chef Olivier Lecorre remet le... [+] Lire la suite
Arrivé en 2011 avec un visa vacances-travail après de belles expériences en France, le chef exerce depuis cinq ans dans... [+] Lire la suite
C'est à Londres qu'a été battu mardi le record du monde du plus grand samossa devant les juges du Guinness des records. Confectionné... [+] Lire la suite
Lingnan Group et GL events s'unissent pour organiser la sélection Asie-Pacifique du Bocuse d'Or les 8 et 9 mai 2018 au Guangzhou Baiyun... [+] Lire la suite
La lutte contre la désertification rurale peut passer par la restauration. L'expérience a été concluante dans ce village charentais... [+] Lire la suite
Deux jeunes associés, issus de familles périgourdines passionnées par la truffe, ont crée un concept de restaurant basé sur des tapas truffées... [+] Lire la suite
Les tonnes de nourriture qui partent chaque jour à la poubelle consternent, voire révoltent, les consommateurs et les professionnels. Le tri sélectif... [+] Lire la suite
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