Ouvert le 20 septembre 2016, La Scène Thélème, créée par Jean-Marie Gurné, a décroché au mois de février dernier une étoile au guide... [+] Lire la suite
Michelin annonce sa prise de participation minoritaire dans la société Fooding, éditeur de la sélection de restaurants et de la... [+] Lire la suite
C'est dans le Palais Brongniart, place de la Bourse à Paris, qu'Alain Ducasse, [+] Lire la suite
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Le quartier de la cité azuréenne s'apprête à accueillir une halle gourmande et le nouvel établissement de Bruno Cirino... [+] Lire la suite
Le chef exécutif de La Palme d'Or à Cannes, le restaurant 2 étoiles du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, n'en finit pas de surprendre... [+] Lire la suite
Dix ans après avoir repris L'Hôtel de la Poste, affaire familiale qu'il n'a cessé de faire grandir en obtenant... [+] Lire la suite
Il n'a pas 30 ans et supervise déjà les fourneaux de cinq restaurants à Paris et en région parisienne... [+] Lire la suite
Un couple de citoyens du monde a posé ses valises sur la côte basque pour ouvrir un restaurant "fait avec amour et bonheur"… [+] Lire la suite
Joël Le Bihan devient directeur administratif et financier de Groupe Flo à compter du 30 août 2017, en remplacement d'Alain Postic, qui... [+] Lire la suite
Lʼenquête Ifop/Lesieur réalisée pour lʼOCPop le confirme : le végétal est tendance ! Dans le domaine alimentaire, il... [+] Lire la suite
Grenouilles au riesling, fromage et malaga, rognons au cidre doux… Marier les vins et les mets est l'âme même du « repas français »... [+] Lire la suite
Michel Roth, chef exécutif du Restaurant Bayview – Hôtel Président Wilson à Genève et Guillaume Gomez, chef exécutif à la Présidence de... [+] Lire la suite
« C'est un rêve d'enfant que je touche du doigt aujourd'hui. A l'école déjà, je souhaitais être ''responsable de création sucrée... [+] Lire la suite
Le collectif lillois Mange, Lille ! lance pour la première année le Prix Mange, Livre !. Il récompense un ouvrage mettant en avant... [+] Lire la suite
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