×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Alain Ducasse ouvrira Spoon 2 fin septembre

Restauration - vendredi 1 septembre 2017 16:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


C'est dans le Palais Brongniart, place de la Bourse à Paris, qu'Alain Ducasse, en partenariat avec Olivier Ginon, président de GL Events, ouvrira fin septembre, la version 2 du Spoon Food & Wine ouvert en 1998. Cette nouvelle mouture proposera une cuisine métissée, des « recettes, pleines de caractère et d'audace empruntées aux grandes traditions culinaires du monde » en version « nouvelle et excitante ». Elles viennent d'Asie comme le Bouillon épicé de canard et fine galette de Chine ou la Crevette « cake » katsuoboshi de Taiwan. Ou de l'Amérique latine comme le Chili sin carne du Mexique ou la Mangue brûlée et avocat/coriandre du Brésil. Elles viennent aussi du Maghreb comme l'Épaule d'agneau frottée zahtar et yaourt/coriandre. Le tout dans un nouvel espace dont l'aménagement est signé Jean-Michel Wilmotte.

 
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services