Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Gaspillage alimentaire : entrez dans le cercle vertueux, édito du journal du 24 août 2017

Restauration - mercredi 23 août 2017 10:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


  Les tonnes de nourriture qui partent chaque jour à la poubelle consternent, voire révoltent, les consommateurs et les professionnels. Le tri sélectif, le compost, le recyclage, les méthodes pour utiliser l'ensemble du produit ont fait leur entrée dans les cuisines. Pour ce qui est des...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte