×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Cédric D'Ambrosio chef exécutif des cuisines de Mazagan Beach & Golf Resort

Restauration - mardi 8 août 2017 10:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      



Cédric D'Ambrosio chef exécutif des cuisines de Mazagan Beach & Golf Resort.
Cédric D'Ambrosio chef exécutif des cuisines de Mazagan Beach & Golf Resort.

Cédric D'Ambrosio, riche d'une expérience de plusieurs années au service de la gastronomie à travers le monde, dirige désormais les cuisines de Mazagan Beach & Golf Resort, dans la région d'El Jadida au Maroc. C'est en fait un retour pour le chef qui avait participé à son ouverture en signant la carte du restaurant signature le Sel de Mer. Lancé en Octobre 2009, Mazagan Beach & Golf Resort dispose d'un hôtel de 500 chambres et suites, plusieurs restaurants aux spécialités des quatre coins du monde, un night club, un golf 18 trous, un spa, et de nombreuses activités sportives équestres et nautiques, ainsi qu'un terrain de football aux normes de la FIFA.
Journal & Magazine
Services