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Gîte d'étape et grande table du produit, l'adresse créée par Patrick Caron est reprise par l'étoilé Christophe Billau... [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles du restaurant Épicure, au Bristol Paris, partage sa vision de sa cuisine dans un livre publié aux éditions Solar. Deux ans de travail pour... [+] Lire la suite
Kévin Pernette, le DIV'20 à Montigny-sur-Loing est monté sur la première marche du podium du Trophée Masse du foie gras, sélection... [+] Lire la suite
L'association humanitaire Restaurants Sans Frontières vous convie le jeudi 17 novembre à 18 h 45 au cinéma MK2... [+] Lire la suite
Via son fonds France Investissement Tourisme, Bpifrance investit dans Bustronome, fondé par Jean-Christophe Fournier et Bertrand Mathieu... [+] Lire la suite
La deuxième édition des Trophées de la gastronomie, organisée par Le Bien public, s'est déroulée, hier soir, au palais des Congrès de... [+] Lire la suite
Organisée dans l'enceinte de l'American Cathedral in Paris, veille des élections US oblige, la cérémonie des Prix Fooding Guide 2017 a... [+] Lire la suite
La direction de l'entreprise vient de présenter le projet de regroupement de l'ensemble de ses équipes à Montrouge, dans les... [+] Lire la suite
Autour de deux produits emblématiques de la cuisine française, le chef étoilé a imaginé un concept de restaurant pouvant s'intégrer dans les hôtels. [+] Lire la suite
Comment vont-ils dresser leurs tables de fêtes pour cette fin d'année ? Enquête menée dans cinq adresses prestigieuses, où l'on sait mêler... [+] Lire la suite
Olivier Bontemps a ouvert en septembre, dans la médiathèque de Béziers, un "espace convivial et gourmand"... [+] Lire la suite
Pour animer leur établissement, Christophe Guérin et Medhi Ninert multiplient les soirées à thème et communiquent sur leur site internet. [+] Lire la suite
Le chef étoilé se donne à fond pour sa cuisine, mais aussi pour ses livres : il vient de créer sa propre maison d'édition. [+] Lire la suite
Au lobby bar de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, Joël Robuchon, le chef aux 32 étoiles Michelin, vient d'initier un bar à chocolat, avec son... [+] Lire la suite
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