Sous la bannière des chefs solidaires de Sidaction, ce sont toutes les grandes associations de professionnels qui ont répondu présent à... [+] Lire la suite
Pour célébrer les 10 ans d'existence de son restaurant mentonnais, le chef Mauro Colagreco a convié dix de ses amis chefs... [+] Lire la suite
Pour les fêtes de fin d'année, le chef Sylvestre Wahid, directeur de création de Gâteaux Thoumieux, et le chef pâtissier Alexis Lecoffre,... [+] Lire la suite
Septembre 2003, Alain Dutournier crée un concept original de restauration Pinxo basé sur le partage gourmand dans l'hôtel Renaissance Paris... [+] Lire la suite
Ouverte par Jean-Pierre et Alberte Escande, la nouvelle table de la principauté de Monaco affiche son ambition gastronomique. [+] Lire la suite
David Landriot, chef pâtissier du Mandarin Oriental Paris, a souhaité pour sa première bûche au Mandarin Oriental, Paris, créer un gâteau... [+] Lire la suite
L'Académie Internationale de la Gastronomie a décerné le Prix AIG 2016 du chef pâtissier (France) à Laurent Jeannin, chef pâtissier de... [+] Lire la suite
Slow Food et Legambiente, ainsi que plus de 300 organisations réunies au sein de la coalition "People 4 Soil", lancent une pétition pour la... [+] Lire la suite
"Comment disposer les verres sur un plateau pour les transporter sans les faire tomber ?" [+] Lire la suite
Le Royal Monceau – Raffles Paris bouscule les codes de la gastronomie traditionnelle en proposant sa bûche salée et s'inspire cette année... [+] Lire la suite
Sous la présidence de Gilles Goujon, le Concours METRO Gilles Goujon « La Meilleure Brigade de France » 2017 vise à récompenser... [+] Lire la suite
Le chef a rejoint la famille Perse et les terres de Saint-Émilion pour investir les cuisines de l'hôtel-restaurant Relais & Châteaux. [+] Lire la suite
Le Plaza Athénée accueille l'illusionniste Stefan Leyshon autour d'un dîner très secret pour 16 dates à Paris dès cet automne.... [+] Lire la suite
Trois étoiles pour T'ang Court… Canton 8, restaurant deux étoiles le moins cher du monde, Joël Robuchon et Paul Pairet : Michelin révèle la... [+] Lire la suite
Les chefs Relais & Châteaux et leurs maraîchers accueillent les visiteurs sur un marché avec de nombreuses animations autour des... [+] Lire la suite
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