×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le Prix AIG 2016 du chef pâtissier (France) remis à Laurent Jeannin

Restauration - vendredi 23 septembre 2016 11:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Laurent Jeannin, Jacques Mallard et Eric Frechon lors de la remise du prix au Bristol.
Laurent Jeannin, Jacques Mallard et Eric Frechon lors de la remise du prix au Bristol.

L'Académie Internationale de la Gastronomie a décerné le Prix AIG 2016 du chef pâtissier (France) à Laurent Jeannin, chef pâtissier de l'Hôtel Bristol à Paris, 3 étoiles Michelin. Ce prix lui a été remis le 21 septembre par le président de l'AIG, Jacques Mallard, au cours d'une réception dans les salons de l'Hôtel Bristol. Dans son allocution, le président Jacques Mallard a expliqué que ce prix nouvellement créé par l'AIG illustre l'importance croissante prise par la pâtisserie dans la gastronomie. « Le travail de Laurent Jeannin se distingue tout particulièrement par sa science du mariage idéal des ingrédients et par sa maitrise du parfait équilibre des saveurs, ainsi que par l'exceptionnelle esthétique de ses desserts. Laurent Jeannin est un véritable artiste de la pâtisserie », a-t-il ajouté.
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services