Pour un Noël en Provence, Frédéric Messey, chef pâtissier du Tiara Miramar Beach Hotel & Spa à Théoule-sur-Mer (06), a imgggg: un... [+] Lire la suite
En l'honneur du terroir normand, un dîner hors-norme réunissant une centaine de convives s'est tenu le lundi 12 septembre dernier dans le... [+] Lire la suite
Le domaine beaucairois a fait appel aux chefs David Chauvac et Olivier Roth pour faire revivre la cuisine de la Rome antique, accompagnée de crus... [+] Lire la suite
Montpellier perd un deuxième restaurant étoilé, après la fermeture du Jardin des sens des frères Pourcel en mars. [+] Lire la suite
La finale du concours de cuisine « Binômes de Chefs, Histoires Gourmandes » organisé par Korian à l'Ecole Lenôtre à Plaisir (78) a été... [+] Lire la suite
Une recette de Geoffrey Poësson (1 étoile Michelin), La Badiane, Sainte-Maxime (Var). [+] Lire la suite
Alors que la demande est de plus en plus forte, les chefs étoilés osent aussi le menu tout légume. [+] Lire la suite
Sélectionnée aux côtés de 20 autres candidats pour la catégorie Rénovation, Tablapizza est sortie du lot face à deux autres nominés,... [+] Lire la suite
Depuis 10 ans, Métro Cash & Carry France est le partenaire officiel de la Fête des Vendanges de Montmartre. Animations... [+] Lire la suite
Hommage à la Bourgogne et à ses toits en tuiles vernissées, la bûche 2016 Bernard Loiseau se pare des couleurs emblématiques de la région... [+] Lire la suite
Le mythique Café de la Paix s'offre un chef étoilé, Laurent André. A 48 ans, il quitte les fourneaux du Royal Monceau - Raffles Paris... [+] Lire la suite
Pour cette édition 2017, Sirha a choisi d'investiguer, avec Loeb Innovation, les grands enjeux générationnels. [+] Lire la suite
Alain Dutournier, chef-patron du Carré des Feuillants, a profité de la trêve estivale pour faire "un point personnel sur un sujet qui m'a... [+] Lire la suite
Antony Terrone, nouveau chef pâtissier de l'hôtel The Peninsula Paris, présente sa première édition de la bûche de Noël. Un dessin pur et... [+] Lire la suite
Bio, vegan, sans gluten… ces nouveaux choix alimentaires s'affichent désormais du fast-food à la table étoilée. Permettent-ils de se démarquer... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?