Trois associés Thomas Ries, Saïd Zerouali et Jean-Louis Vaquin, ont ouvert cet été L'Eden sans gluten, un restaurant 100% végétal et sans... [+] Lire la suite
Les compétitions organisées dans un bistrot, une table étoilée ou un palace permettent de motiver et de renforcer les équipes, mais pas seulement... [+] Lire la suite
Fromages & Chefs emmène les chefs à la découverte de ce fromage emblématique, à travers son Livre Blanc. Il permet de découvrir... [+] Lire la suite
Le chef Christian Le Squer, en collaboration avec son chef Pâtissier Stéphane Tranchet, dévoile sa deuxième bûche de Noël. Tel un «Jardin... [+] Lire la suite
En attendant l'ouverture, fin décembre, de sa table gastronomique OKA, dans le 5ème arrondissement de Paris, Raphael Régo ouvre un... [+] Lire la suite
Les deux premiers Prix Michelin ont été décernés aujourd'hui à Londres à l'occasion du lancement du guide Michelin Great Britain & Ireland.... [+] Lire la suite
« La scène culinaire britannique et irlandaise déborde de vie et nos inspecteurs sont toujours impatients de découvrir de nouvelles... [+] Lire la suite
Le restaurant traditionnel emblématique du centre-ville fête ses 50 ans dans la même famille. Mais l'avenir demeure incertain. [+] Lire la suite
Servair, leader français et 4ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, a été sélectionné... [+] Lire la suite
La Bûche Merveilles est un spectacle gourmand éphémère à découvrir avec sa boîte, représentant la scène et l'impressionnant escalier... [+] Lire la suite
C'est le chocolatier Daniel Mercier qui est le nouveau propriétaire de la Pâtisserie des Rêves. Il entend "poursuivre cette belle... [+] Lire la suite
Bérangère Haëgy, photographe et designer végétal, a totalement repensé le décor du restaurant gastronomique de Stéphane Froidevaux. [+] Lire la suite
C'est au Terroir Parisien Palais Brongniart, en présence de Yannick Alléno qu'a été dévoilée la sélection Ile-de-France des Jeunes Talents,... [+] Lire la suite
A l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux invitait le grand public à rencontrer les chefs sur l'un des plus beaux... [+] Lire la suite
Le chef exécutif Joël Veyssière et son équipe de pâtissiers ont puisé leur inspiration de la Laponie, région tournée vers un monde de... [+] Lire la suite
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