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4ème collection Fromages & Chefs : le brie, un fromage capital !

Restauration - mardi 4 octobre 2016 09:21
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Fromages & Chefs emmène les chefs à la découverte de ce fromage emblématique, à travers son Livre Blanc. Il permet de découvrir l'origine et l'histoire de ce fromage emblématique de la région parisienne : un fromage « Capital » ! On y retrouve également des explications sur la fabrication et sur les particularités des différents Bries. Enfin la dernière partie est consacrée au Brie en cuisine : accords, techniques et recettes, des plus traditionnelles aux usages modernes de ce fromage.
A découvrir également, le Carnet d'inspiration avec les conseils des deux experts MOF Michel Roth et Frédéric Kaiser afin de valoriser le brie en restauration autour de moments de consommation variés. Recettes ? Radis & Makis de Brie Bridel aux herbes et jambon ; Brandade de cabillaud à l'ail doux, crumble de Brie de Meaux Nugier aux épices douces ; Polenta crémeuse au Brie de Melun Nugier, tomates confites et citron ; Mont blanc au Brie de Meaux Nugier…
Consultez et téléchargez le Livre Blanc et le Carnet d'Inspiration directement sur le site www.fromagesetchefs.com.

 
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