×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La bûche Jardin Alpin du Four Seasons George V

Restauration - mardi 4 octobre 2016 08:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La bûche Jardin Alpin
La bûche Jardin Alpin

Le chef Christian Le Squer, en collaboration avec son chef Pâtissier Stéphane Tranchet, dévoile sa deuxième bûche de Noël. Tel un «Jardin Alpin» parsemé de précieux sapins, cette création mêle pistaches et cranberries. Un délicat givre vient recouvrir la couche de chocolat craquant, qui une fois fendue, laisse apparaître un biscuit moelleux et des saveurs douces et acidulées. Bûche « Jardin Alpin » : 125 euros pour 6 personnes.
Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services