Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les concours en interne, excellent facteur de cohésion dans un restaurant

Restauration - mardi 4 octobre 2016 16:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Les compétitions organisées dans un bistrot, une table étoilée ou un palace permettent de motiver et de renforcer les équipes, mais pas seulement...


Créativité, engagement, progression, les jeunes recrues et les stagiaires n'ont pas toujours la possibilité de faire leurs preuves au quotidien. Avec un peu d'organisation, les concours internes organisés dans un établissement se révèlent être un bon moyen pour observer les équipes, les motiver...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte