×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La bûche de Noël Bernard Loiseau 2016 : "Bourgogne"

Restauration - mercredi 28 septembre 2016 10:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Bourgogne, la bûche Bernard Loiseau 2016.
© Kéastyl
Bourgogne, la bûche Bernard Loiseau 2016.

Hommage à la Bourgogne et à ses toits en tuiles vernissées, la bûche 2016 Bernard Loiseau se pare des couleurs emblématiques de la région : le marron pour la terre, le rouge pour le vin, le vert pour la vigne et l'or pour les couleurs de l'automne. Faîtière du toit : mousse au cassis. Garnissage (de haut en bas) : mousse au chocolat légère à l'épice de pain d'épice, mousse au cassis, mousse au chocolat de Madagascar. Base : biscuit moelleux au pain d'épice maison. Prix de vente : 65 € la bûche de 6 à 8 portions.

 
Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services