Au Pré Catelan depuis trente-cinq ans, le directeur de restaurant n'échangerait sa place pour rien au monde. Rencontre avec un professionnel... [+] Lire la suite
Meilleur ouvrier de France en 2000, 3 étoiles Michelin depuis 2007, le chef a su hisser au fil des ans Le Pré Catelan parmi les plus grands restaurants... [+] Lire la suite
Du 16 au 22 novembre, à l'occasion du début de la saison de pêche du coquillage, les chefs mettront la Saint-Jacques au menu. [+] Lire la suite
Le président du jury Mathieu Viannay, MOF Cuisine 2004 et chef propriétaire de La Mère Brazier, 2 étoiles Michelin, dévoile la... [+] Lire la suite
L'Unic est devenu le Zdank depuis le 14 septembre sous l'impulsion du chef Alexandre Zdankevitch... [+] Lire la suite
C'est en 1968 que le destin de Christian Guignard entraîne l'étudiant en médecine dans le monde de la restauration qu'il va révolutionner... [+] Lire la suite
En mai 2012, la famille Gardinier ouvrait les 110 Taillevent à Paris avec ses 110 vins au verre proposés en accord avec les mets... [+] Lire la suite
L'Association des sommeliers de Monaco présidée par Patrice Frank, chef sommelier à l'Hôtel de Paris, organise le XXIIIe gala de la... [+] Lire la suite
Pierre Hermé, qui signe la carte sucrée du Royal Monceau-Raffles Paris depuis 2012, propose une nouvelle carte pour le Bar Chocolat,... [+] Lire la suite
Dans cette nouvelle édition, l'Acadia avec son chef Ryan McCaskey gagne une étoile et rejoint le club très fermé des restaurants deux... [+] Lire la suite
Pour ses 30 ans de photographie culinaire, Patrick Rougereau a sorti le grand jeu. [+] Lire la suite
Pendant vingt et un jours, Alexandra Alévêque a partagé pour France 2 le quotidien du Père Fouettard. Le documentaire diffusé mardi 28 octobre ... [+] Lire la suite
Julie Delbecque, intolérante au gluten, au lait, aux oeufs et au soja, a lancé un blog avec ses idées et ses recherches de recettes,... [+] Lire la suite
Tous les restaurants La Boucherie, adhérents à la charte qualité, réservent donc un accueil encore plus privilégié aux familles :... [+] Lire la suite
À Montauroux, David Carré a ouvert le Carré d'ange en lieu et place de l'Auberge d'Éric Maio... [+] Lire la suite
L'Office de Tourisme du Val de l'Indre, soutenu par l'Association « Tours Cité Internationale de la Gastronomie », a clôturé le 25... [+] Lire la suite
Les commentaires négatifs voire injurieux au regard du travail du restaurateur est monnaie courante. Laisser courir ou répondre, parfois... [+] Lire la suite
Après le livre « Des abysses à la lumière », le chef triplement étoilé Gérald Passedat présente « Ma Méditerranée #Cuisine », un hommage... [+] Lire la suite
C'est le groupe Arom qui a remporté l'exploitation des espaces de restauration et de la cave à vins de la Cité du Vin de Bordeaux, en... [+] Lire la suite
La première édition du concours Cook'n Coeur organisée par L'Académie Culinaire de France en association avec Exponantes et présidée par... [+] Lire la suite
Grégory Stawowy a repris ce restaurant de cuisine bressane qu'il a rebaptisé Le Suprême. Habitué des tables gastronomiques, le chef revendique son... [+] Lire la suite
Une cinquantaine de cuisiniers et de responsables d'associations gastronomiques ont débattu à l'Ecole Ferrandi avec des représentants des principaux guides [+] Lire la suite
Gaétan de L'Hermite, 42 ans, diplômé de l'EM Lyon, vient d'être nommé à la présidence de Compass Group France, filiale française de Compass... [+] Lire la suite
Véritable touche-à-tout, il a été chef à domicile, restaurateur, hôtelier. Aujourd'hui, il veut se consacrer à sa start-up. [+] Lire la suite
C'est sur Studio Brussel que Kobe Desramaults a annoncé sa décision : "J'ai 35 ans et je me suis impliqué pendant 12 ans dans mon... [+] Lire la suite
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