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Le Jardin des Sens à Montpellier devait fermer définitivement ses portes le 2 janvier. Il gagne 10 semaines d'exploitation. [+] Lire la suite
Juste à côté de Chambord, Pascal et Cathy Bazin ouvrent un restaurant où ils peuvent enfin exprimer leur savoir-faire. [+] Lire la suite
Le chef pâtissier Pierre-Emmanuel Fritsch a une nouvelle fois puisé son inspiration dans le parc régional du Morvan. Sur un lit de pâte... [+] Lire la suite
Le chef-patron du restaurant étoilé Antoine à Paris vient d'ouvrir un bistrot aux Buttes-Chaumont : Mensae. Une deuxième affaire sur un... [+] Lire la suite
À 27 ans, après de belles expériences chez les autres, le chef est à la tête de son propre établissement. Il y concocte une cuisine fraîche et... [+] Lire la suite
L'offre Happy Partage d'Hippopotamus s'enrichie d'une nouvelle opération du 5 novembre au 16 décembre 2015 : L'Esprit partage.... [+] Lire la suite
Pour la première fois dans l'histoire des guides Michelin, la street food fait son entrée dans une sélection et c'est dans le guide Hong... [+] Lire la suite
Pascade –Alexandre Bourdas fête ses 3 ans. Son concept autour de la spécialité aveyronnaise revisitée a pris son temps pour s'imposer. [+] Lire la suite
La liste des 12 candidats retenus pour la finale du 30 novembre 2015 à la maison M. Chapoutier à Tain l'Hermitage, est connue :... [+] Lire la suite
Le 43e Grand Prix National de la Gourmandise s'est déroulé le 2 novembre dans le cadre de la 85e Foire Internationale et Gastronomique... [+] Lire la suite
A l'occasion d'un dîner unique, le 8 décembre, Stéphanie Le Quellec accueille pour la première fois à La Scène Emmanuel Renaut,... [+] Lire la suite
La 8ème édition des Trophées de la gastronomie et des vins, organisés par le journal Le Progrès et l'association des Toques blanches... [+] Lire la suite
Gastronomades du livre : Guy Savoy pour Savourer la vie – Flammarion Gastronomades du numérique : Gilles Pudlowski pour son blog Les... [+] Lire la suite
Cet hôtel-restaurant situé en plein coeur de la Sologne vient d'être repris et entièrement réhabilité... [+] Lire la suite
Originaire de Saint-Yorre, c'est à 18 ans, avec l'installation de ses parents à Meursault, qu'il découvre le vin. [+] Lire la suite
Après un premier restaurant à Lille, quatre associés ont doublé la mise au Croisé-Laroche, au coeur de la métropole lilloise, avec le même esprit... [+] Lire la suite
Après avoir travaillé au George V, au Fouquet's ou encore au Plaza Athénée, Guillaume Tison-Malthé prend les rênes des cuisines du... [+] Lire la suite
Dans son hôtel-restaurant ou tout est fait maison "sauf le pain et le vin", Stéphane Roesch... [+] Lire la suite
Alors que l'exposition universelle de Milan vient de fermer ses portes, Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire... [+] Lire la suite
En 2014, l'association présentait à l'Unesco son Manifeste pour « rendre le Monde meilleur par la Table et l'Hospitalité ». Aujourd'hui, la... [+] Lire la suite
Le Domaine Les Crayères invite quatre chefs qui ont officié dans les cuisines du restaurant gastronomique pour une nouvelle édition du... [+] Lire la suite
Nourrir chaque jour 18 millions de consommateurs. Telle est la mission des anciennes Halles de Paris, installées depuis 1969 à Rungis.... [+] Lire la suite
Le trophée National culinaire Henri Huck, organisé par La Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace, se déroulera le 15... [+] Lire la suite
Le premier congrès des Grandes Tables du Monde depuis l'élection l'an dernier du conseil d'administration et de son nouveau président,... [+] Lire la suite
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