Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Réussite : Jérôme Bulland, serial-entrepreneur

Restauration - mardi 27 octobre 2015 09:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lourmarin (84) Véritable touche-à-tout, il a été chef à domicile, restaurateur, hôtelier. Aujourd'hui, il veut se consacrer à sa start-up.


"Je suis fils de restaurateur. Ce métier me plaisait et mon père m'a dit cette phrase qui a achevé de me convaincre : "Avec cette profession, tu peux voyager dans le monde entier et tu trouveras toujours un poste." J'ai été formé dans les écoles hôtelières de Bellegarde et Dardilly, j'ai...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte