Après être passé dans les cuisines du Mandarin Oriental et du Hullett House, le chef français a ouvert, le 18 octobre dernier, le Upper Modern Bistro. [+] Lire la suite
Thomas Hubert, ancien d'Alain Ducasse, a ouvert son restaurant dans le Vieux Nice. Sa 'bistronomie au pays' est une réussite. [+] Lire la suite
L'Hôtel de Bernard Magrez – Restaurant Joël Robuchon, projet ambitieux d'un hôtel de luxe couplé à une offre de restauration visant les 3... [+] Lire la suite
La récolte d'étoiles l'année dernière n'avait été bonne pour la ville de Chicago dans l'Illinois. Depuis 4 ans que le guide évalue les... [+] Lire la suite
Jeudi 14 novembre, le groupe de restauration a dévoilé ses résultats financiers : le chiffre d'affaires de 253.5 M€ à fin septembre est en... [+] Lire la suite
Le restaurant Les Grands Buffets, à Narbonne (Aude), renforce son partenariat avec les viticulteurs régionaux pour mettre en place une... [+] Lire la suite
Installé dans un restaurant de 30 couverts, le chef Joan Sampiétro s'épanouit entre plats traditionnels, méditerranéens et ouverts sur le monde. [+] Lire la suite
Originaire de la Maremma en Italie, Fabien Zannier, vient d'ouvrir dans le Marais à Paris son restaurant traditionnel italien Baffo. Les... [+] Lire la suite
Organisée par l'association de promotion des arts qualifiés de pâtisserie française, le trophée Pascal Caffet s'est tenu durant le salon... [+] Lire la suite
Michel Porfido, chef de la maison Giraudet, s'est lancé un nouveau défi : revisiter le brunch dans le bar à soupes et quenelles situé... [+] Lire la suite
Le guide Fooding France-Paris 2014 arrive en librairie, avec ses « 800 restaurants décomplexés » et ses coups de coeur. Alexandre Cammas,... [+] Lire la suite
Suite à leur première action réussie « Tables en Scène » qui s'est déroulée en mai dernier, les associations Euro-Toques France, les... [+] Lire la suite
La Boucherie vient d'ouvrir à midi son 112e restaurant le 13 novembre. L'établissement est cogéré par Jean-Charles Pétillon. Il... [+] Lire la suite
Le consultant californien Andrew Freeman présente un tour d'horizon de ce qui nous attend l'année prochaine... [+] Lire la suite
Leur rencontre date de 2007 lorsque Arnaud Faye vient rejoindre Michel Roth au Ritz à Paris. Si dix-neuf ans d'âge séparent les deux... [+] Lire la suite
Florian Moreau et ses deux frères ouvrent la première franchise de ce restaurant de burgers en province. .. [+] Lire la suite
Quand les chefs accueillent les clients chez eux, ou dans un endroit tenu secret jusqu'au dernier moment, cela séduit dans une ville qui... [+] Lire la suite
Sous le parrainage de Slow Food France, la biennale européenne du goût, de la biodiversité et des cultures alimentaires se tiendra du 22 au... [+] Lire la suite
Créé il y a seize ans, le Prix Wepler-Fondation La Poste salue chaque année un auteur avant-gardiste et prometteur. Retour sur un pari osé... [+] Lire la suite
Implanté dans l'hôtel Renaissance Paris Arc de Triomphe, le Makassar Lounge & Restaurant innove avec le premier bar à bries. Ce fromage... [+] Lire la suite
La quatrième édition du guide Michelin Chicago paraîtra demain. Deux nouvelles adresses font leur entrée dans la catégorie des... [+] Lire la suite
Oetker Collection vient d'annoncer l'arrivée du MOF Franck Ferigutti en qualité de chef des cuisines de L'Apogée Courchevel (73) qui ouvrira... [+] Lire la suite
Créé en 2009 par Romain Costa, le groupe Black Code veut devenir une référence en matière d'art de vivre asiatique grâce à ses enseignes haut de gamme. [+] Lire la suite
Gault&Millau débute son guide Suisse 2014 par le rappel des promus de l'année et notamment de Tanja Grandits, déclarée cuisinière de... [+] Lire la suite
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