C'est la première fois que les chefs de cuisine du groupe étaient ainsi réunis. Des ateliers spécifiques leur étaient consacrés, ... [+] Lire la suite
La 8e édition de la performance gourmande Speedfood se tiendra le 21 décembre à 19h au Rocher de Palmer de Cenon (33). 7 chefs... [+] Lire la suite
Le couple originaire d'Allemagne cultive les accords gourmands entre bières et mets, dans leur restaurant Bierkulture, ouvert en septembre dernier. [+] Lire la suite
La finale du 5ème concours Création et Saveurs aura lieu le 10 avril 2014 au lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant, à Paris. Eric... [+] Lire la suite
Pour la cinquième année consécutive, Elior vient de remettre le 20 novembre à 78 collaborateurs du groupe, un diplôme relatif aux... [+] Lire la suite
C'est le quatrième café culinaire du chef doublement étoilé du Clos des sens. Un retour aux sources pour ce fils de boucher. [+] Lire la suite
Preuve de cette bonne tenue de la gastronomie espagnole, le guide Michelin Espagne et Portugal 2014 compte 171 restaurants étoilés, contre... [+] Lire la suite
Le docteur Olivier Courtin-Clarins a imaginé, pour le Bar Long du Royal Monceau-Raffles (Paris, VIIIe), une proposition gastronomique et... [+] Lire la suite
Le 20 novembre, l'enseigne La Boucherie a ouvert son 113e restaurant dans le tout nouveau pôle restauration de la zone commerciale de... [+] Lire la suite
En 1986, Paul Bocuse fondait l'association Euro-Toques pour la sauvegarde de l'héritage culinaire européen, avec une devise : « Notre... [+] Lire la suite
Des chefs français nous expliquent comment la collaboration avec leurs homologues nippons permet d'apprendre sur soi et de son équipe. [+] Lire la suite
Le gibier est à l'honneur chaque automne. Mais comment lui donner une note actuelle ? Les chefs étoilés Anne-Sophie Pic, Michel Kayser, Edouard Loubet et... [+] Lire la suite
Après un démarrage en trombe dans les années 2000, l'engouement pour les corners de restauration en magasin, trop coûteux [+] Lire la suite
Le pays compte 110 tables distinguées, soit 30% de plus qu'il y a quatre ans. [+] Lire la suite
Du 10 au 13 novembre, s'est tenu au Parc des expositions de Metz Métropole le premier Salon des métiers de l'alimentation et de... [+] Lire la suite
La 32e édition du Bottin Gourmand, en librairie depuis le 18 novembre, comprend 600 nouvelles adresses de restaurants, d'artisans ou de producteurs... [+] Lire la suite
Tout juste récompensée du prix « Elu service client de l'année 2014 » dans la catégorie Transport de personnes, pour la 3ème année... [+] Lire la suite
Plusieurs concepts ouvriront en juin 2014 : café, restauration à table familiale ou encore spécialités britanniques. [+] Lire la suite
La SNCF vient de lancer sa nouvelle offre de restauration à bord des trains à grande vitesse : des marques... [+] Lire la suite
Aujourd'hui, s'alimenter prend une dimension de partage, qui est au coeur des nouveaux concepts de restauration urbains. [+] Lire la suite
Le guide Michelin Belgique et Luxembourg 2014, révèle le dynamisme d'une gastronomie belge et luxembourgeoise toujours en évolution constante et... [+] Lire la suite
Le DigitalFoodLab s'associe aux brasseries du Groupe Frères Blanc pour organiser une journée-débat sur la place de la restauration... [+] Lire la suite
Face à la mer, le chef montpelliérain a repris le Saint-Georges et, pour la première fois, il est seul maître à bord de son restaurant. [+] Lire la suite
Le pâtissier du Plaza Athénée a sauté le pas et créé son entreprise à Paris : la Michalak Masterclass complétée par une « zone de ravitaillement » [+] Lire la suite
Le chef a investi les locaux de l'ancien hôtel Romé, au coeur de la vieille ville, pour y ouvrir un restaurant gastronomique. [+] Lire la suite
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