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Anciennement chef pâtissier à l'hôtel Terre Blanche à Tourette (83), Florent Margaillan rejoint l'équipe de l'Apogée Courchevel. L'hôtel... [+] Lire la suite
Stéphanie et Georges Henry ont réalisé leur rêve : avoir un restaurant routier... [+] Lire la suite
A l'issue de 5 h 30 d'épreuves dans les cuisines de Técomah à Jouy-en-Josas, Bruno Bolmont a été couronné par un jury de haut vol présidé... [+] Lire la suite
Aux commandes de leur restaurant depuis cinq mois, Hervé Hardionnière et Chrystelle Ternisien proposent une cuisine traditionnelle et des produits locaux. [+] Lire la suite
Placée sous l'égide de la Fondation européenne pour le patrimoine alimentaire, la récompense créée à l'occasion des dix ans de l'Institut Européen [+] Lire la suite
Reconversion réussie pour ce duo de charme et de choc : Catherine Homasson et Véronique Legast, ont repris A Ma table. [+] Lire la suite
A l'occasion de la semaine nationale pour l'emploi des personnes Handicapées, Elior Restauration Enseignement vient d'organiser le 20... [+] Lire la suite
5 candidats de l'émission culinaire MasterChef de la saison 4 ont accueilli le 23 novembre à Disneyland Paris 25 enfants issus de familles... [+] Lire la suite
Proposé par SSP France et approuvé par Gares & Connexions, ce café-restaurant musical a pris place à Paris-Gare de Lyon, en... [+] Lire la suite
Charles Fontes, chef du restaurant étoilé La Réserve Rimbaud, innove, avec une table d'hôte à la cave en hiver et un bar à tapas en plein... [+] Lire la suite
La chef anciennement étoilée à Laguiole a ouvert un nouveau restaurant où la gastronomie à cédé la place à "des plats plus simples". [+] Lire la suite
Avec son nouveau format mêlant libre-service et service à table et proposant une carte raccourcie, l'enseigne... [+] Lire la suite
Le restaurant De Leest à Vaassen rejoint l'élite de la gastronomie mondiale en obtenant trois étoiles au guide Michelin Pays-Bas 2014. «... [+] Lire la suite
La troisième édition de l'opération parisienne Carte sur table dure tout le mois de décembre 2013. 19 restaurants à Paris proposeront à... [+] Lire la suite
À compter du 5 décembre, la compagnie des Bateaux de Paris propose tous les jeudis et sur réservation une croisière à bord de la... [+] Lire la suite
Les frères Michel et Georges Santos ont repris en 2008 un restaurant du centre-ville connu pour ses plateaux de fruits de mer pour en faire un... [+] Lire la suite
Le 18 novembre, Louis Le Duff a fait le point sur la croissance de son groupe en direct des BFM Awards. Un prix spécial a été décerné à... [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé de Vonnas a ouvert, jeudi 21 novembre, un hôtel-restaurant situé en terre beaujolaise, une première pour lui. [+] Lire la suite
Au sein du nouveau comité exécutif, Olivier Roellinger est en charge de la restauration, des relations avec les chefs et des projets... [+] Lire la suite
La petite fleur jaune, symbole de la terre de Cocagne, a désormais son musée, son restaurant et son spa. Le succès est au rendez-vous. [+] Lire la suite
Thierry Marx et son équipe du restaurant Sur Mesure par Thierry Marx, dirigé par David Biraud, ont mis au point un nouveau concept de... [+] Lire la suite
Deux après l'ouverture de son restaurant Le Paris XVII, Cosimo Fabra inaugure le 27 novembre prochain à côté de son établissement parisien... [+] Lire la suite
Selon une étude réalisée par le guide Zagat, cette cité du Texas serait celle qui offrirait le plus d'opportunités pour un Français souhaitant s'installer... [+] Lire la suite
Barbara de Labriffe est la lauréate de la deuxième édition du Cook Master Barrière organisée par le groupe Lucien Barrière Hotels &... [+] Lire la suite
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