Barbara de Labriffe remporte le Cook Master Barrière

Publié le 21 novembre 2013 à 17:37
Barbara de Labriffe est la lauréate de la deuxième édition du Cook Master Barrière organisée par le groupe Lucien Barrière Hotels & Casinos. La finale s'est tenue au Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) le 21 novembre. Barbara de Labriffe a intitulé sa création La Pépite de Marta rendant ainsi hommage à Marta Barrière, épouse de Lucien Barrière et mère de Diane Barrière-Desseigne. En forme de sphère au chocolat noir, sa pâtisserie renferme un crémeux à la châtaigne vanillée et calvados, surmonté d'une chantilly vanillée et d'éclats de pralin et au sommet de la sphère se trouve  un moelleux au chocolat noir au coeur praliné coulant et enrobé d'éclats de pralin doré. Il sera à la carte du Fouquet's le 30 novembre et au menu des restaurants Barrière le 21 décembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Le Cercle de l'Union Interalliée à Paris est un club privé haut de gamme de 170 salariés qui accueillent 3500 membres. Nous avons des salons de réception avec jardin, deux restaurants gastronomiques, un bar et un complexe sportif avec piscine. Nous embauchons en CDI à 35h avec 2 jours de repos se

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

35 - Le Tronchet

Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous de grande renommée. Il est situé au Tronchet à 25 minutes de Saint-Malo et accueille de grandes compétitions dont le tournoi international "Saint-Malo Golf Mixed Open". Les clients sont, d'une

Posté le 17 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) - Demi-chef de partie matin (CDI) - Demi-chef de partie pâtisserie (CDI à compter de septembre) Horaires continus - 39h Remboursement à 50%

Posté le 17 juin 2025