75 - PARIS 08

17/06/2025

Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Chef barman(maid), Réceptionniste H/F

CDI, Extra

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


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Le Cercle de l'Union Interalliée à Paris est un club privé haut de gamme de 170 salariés qui accueillent 3500 membres. Nous avons des salons de réception avec jardin, deux restaurants gastronomiques, un bar et un complexe sportif avec piscine. Nous embauchons en CDI à 35h avec 2 jours de repos semaine. Vous avez un diplôme et une expérience de 3 à 5 ans dans votre métier. Envoyer votre CV à Nos avantages : prime de 13ème mois, cantine du personnel, salle de sport, fermeture pour congés du 25 décembre au 1er janvier, chèques vacances, cadeaux du CSE, une soirée dansante pour les salariés, noël des enfants… - 1 standardiste français / anglais H/F : Excellente présentation. Très bon français et anglais. Maitrise des logiciels de bureautique. Rattaché(e) au Responsable de l'accueil principal. Vous travaillez dans une équipe de 12 personnes. Vous êtes chargé(e) de l'accueil téléphonique, prendre et transmettre les messages, traiter le courrier et les colis de l'entreprise chaque matin, gérer et répondre aux mails, assister l'équipe d'accueil en période d'affluence et orienter les membres ou visiteurs, diverses tâches de secrétariat pourront se rajouter. - 1 Chef de rang pour le restaurant du complexe sportif H/F : Excellente présentation, très bon français et notions d'anglais, travail en roulement dans une équipe de 7 personnes. Restaurant ouvert non-stop du petit déjeuner au diner. Vous êtes chargé(e) de faire la mise en place des tables, accueillir les clients et offrir un service de qualité, prendre les commandes et servir les plats, débarrasser les tables et ranger le matériel. - Responsable du bar / chef barman H/F: Excellente présentation. Très bon français et anglais. Rattaché(e) au 1er Maitre d'hôtel. Vous travaillez et encadrez une équipe de 5 personnes. Vous êtes chargé(e) de gérer votre équipe, accueillir et conseiller les membres dans le choix des boissons et de la carte, animer le bar, veiller au bon déroulement du service et à ce que les recettes soient correctement préparées, éditer les notes et factures, procéder à l'encaissement des membres, créer ou mettre à jour la carte des boissons et réaliser des cocktails, passer les commandes destinées à l'économat et la cave. L'été, service du déjeuner et diner sur la terrasse pour 13 tables. - 1 Demi-Chef de partie en pâtisserie H/F : Très bon français, ponctualité, travail en roulement dans une équipe de 10 personnes. Vous allez faire la mise en place, participer ou proposer des créations de desserts, réaliser les recettes de bases, dresser les desserts et les transmettre au personnel du service en salle, appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur HACCP.