Yannick Alléno publie un très beau livre-bilan de 25 ans de cuisine. Il évoque pour nous cette première partie de sa carrière mais aussi... [+] Lire la suite
La nouvelle adresse bordelaise de Philippe Gauffre s'appelle tout simplement Ma Maison, soulignée de son nom. En 2002, le chef... [+] Lire la suite
L'Atelier Rodier, où officient Santiago Torrihos et Béatrice Hiou, vient de fêter son premier anniversaire. Cet [+] Lire la suite
Le jeune chef, finaliste de Top Chef en avril dernier, ouvre son second restaurant dans la cité nordiste où il compte... [+] Lire la suite
Servair, troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, a inauguré, le 29 novembre, le premier Air... [+] Lire la suite
Mathieu Scherrer, chef-propriétaire du River Café à Issy-les-Moulineaux (92), propose un menu blanc à déguster du 1er au 31 janvier 2014 à... [+] Lire la suite
6 chefs de la région PACA (Provence-Alpes-Côte d'Azur) réalisent un dîner gastronomique pour 130 bénéficiaire des restaurants du coeur de Nice... [+] Lire la suite
Rue Saint-Dominique, l'univers de Thoumieux comprenait le restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, la brasserie et l'hôtel. [+] Lire la suite
Le 3 décembre prochain, Sodexo inaugurera l'atelier culinaire Toque & Sens, situé à Meyzieu (69), en présence de Jean-Jack Queyranne,... [+] Lire la suite
Le 2 décembre 2013, un restaurant La Pataterie ouvrira ses portes à Tournai, en Belgique. Il s'agit de la première ouverture hors de France... [+] Lire la suite
Un nouvel établissement a remplacé Le Vélane. Le propriétaire, Jean-François Fernandez, possède déjà deux restaurants aux portes de Toulouse. [+] Lire la suite
La Boucherie vient d'ouvrir le 28 novembre son 114e La Boucherie à Aubagne (13) au sein de l'Interhôtel Le Relais d'Aubagne du groupe... [+] Lire la suite
Engagé depuis 2004 aux côtés des Restos du Coeur, Sodexo sera acteur de la 29e campagne de l'association. Sodexo se mobilise au travers de... [+] Lire la suite
Au Chalet du Mont d'Arbois, à Megève, ce responsable de salle de 28 ans fait profiter à sa jeune équipe de... [+] Lire la suite
Issu d'une famille de restaurateurs, Théo Mandement n'a pas tout de suite choisi cette voie. Pourtant, depuis deux mois, il est fourneaux de... [+] Lire la suite
Plutôt qu'un espace de pause-café, le musée s'est doté d'un véritable lieu de restauration. [+] Lire la suite
Entre un pub créatif à Brooklyn et un bar à tofu à Londres, la cuisine 'verte' prend des couleurs. [+] Lire la suite
Cinq prix ont été remis dans ce concours qui a pour objectif de stimuler la créativité des chefs du groupe. [+] Lire la suite
Ces fêtes marquent le début de la saison des soldes et d'une plus forte activité pour les professionnels. [+] Lire la suite
Depuis cinq ans, Flunch est solidaire de l'association Petits Princes qui réalise chaque jour le rêve d'un enfant gravement malade. Du 16... [+] Lire la suite
Trois ans après avoir ouvert sa table, Le Mas Bottero, le chef, Jeune Talent Gault&Millau 2014, ouvre une... [+] Lire la suite
109 adresses à visiter en six mois, pour la modique somme de 218 000 € pour deux personnes, c'est le voyage... [+] Lire la suite
Le Français Bertrand Millar, en poste au Château de Cordeillan-Bages à Pauillac, a remporté le 47ème Prix culinaire international [+] Lire la suite
A partir du 3 décembre, le restaurant Manger (Paris, XIe) propose une exposition de chefs réalisées par le photographe Stéphane de... [+] Lire la suite
Cet établissement de Vancouver conjugue cuisine nippone revisitée et cocktails. Une adresse décalée... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?