Le comité d'organisation dévoile l'identité des 5 candidats du Bocuse d'Or France 2014 : quatre hommes et une femme aux profils différents,... [+] Lire la suite
L'enseigne créée en 1965 à New York compte aujourd'hui 920 restaurants dans le monde. [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles de l'Hôtel de Ville à Crissier en Suisse, Benoît Violier, est une référence en matière de cuisine de gibier. [+] Lire la suite
Les Tables du Gers animeront à 4 ateliers culinaires et 2 cours de cuisine au foie gras au SISQA (Salon International de la Sécurité et de... [+] Lire la suite
Après la Chine et la Corée, l'enseigne phare du Groupe Breton a séduit le pays du Soleil-Levant. Ce fort déploiement en Asie... [+] Lire la suite
Le 393, c'est le nom du restaurant qui vient d'ouvrir dans les locaux de l'Edhec à Nice. Sa particularité ? Il est ouvert à tous... [+] Lire la suite
Les chefs de Ducasse Education Formation et Conseils formulent les recettes et Henaff produit les petites boîtes en aluminium [+] Lire la suite
Misant sur une touche plus moderne depuis le 1er octobre, l'établissement enregistre des débuts encourageants. [+] Lire la suite
La station de ski accueillera en décembre une nouvelle déclinaison de ce concept de clubbing sur les pistes. Deux restaurants ouvriront également... [+] Lire la suite
Signe du très haut niveau de la scène culinaire de Hong Kong et Macau, trois nouveaux restaurants sont distingués cette année de trois... [+] Lire la suite
Avec leur bar à fromage La Käserie, Bastien Slovinski et Romain Dumond ont quitté la sécurité d'un emploi confortable pour monter leur... [+] Lire la suite
Le Samedi 1er février 2014, le Grain de sel, restaurant de l'hôtel 5 étoiles Le Savoie à Val d'Isère, accueillera quatre 'Grands... [+] Lire la suite
La mairie et le Théâtre des Salins souhaitaient que le restaurant puisse accompagner les spectateurs, avant ou après la représentation... [+] Lire la suite
Hai Di Lao est une chaîne de 'hot pot', les fondues très populaires en Asie, mais son service est unique : les serveurs dansent avec des... [+] Lire la suite
L'édition 2014 des Tables de Nantes est parue. Ce guide propose une sélection de restaurants, crêperies et bars à vins, testés et approuvés... [+] Lire la suite
Passionnés par leur métier et la restauration, plusieurs artisans bouchers ont ouvert une table d'hôte au sein même de leur boutique. [+] Lire la suite
Le chef pâtissier Emmanuel Ryon a créé de nouveaux desserts qui seront mis à la carte des trois restaurants d'Anne-Sophie Pic à Valence,... [+] Lire la suite
Le premier concours Metro Gilles Goujon a tenu ses promesses en récompensant le talentueux trio composé de Clément Bonano, Flore Ortega et... [+] Lire la suite
Fidèle à l'histoire du Chalet Zannier, Arnaud Zannier et son équipe viennent de rouvrir le restaurant La Ferme de mon père à... [+] Lire la suite
De décembre 2013 à fin février 2014, puis de juin à fin août 2014, Hiroki Yoshitake, chef et copropriétaire du restaurant Sola à (Paris,... [+] Lire la suite
La 5e édition du championnat du monde de pâté croûte s'est déroulée le 2 décembre à la maison Chapoutier à Tain-l'Hermitage (26). Elle a... [+] Lire la suite
SSP, leader de la restauration sur sites de transport, vient de signer un contrat de dix ans d'une valeur de 80 millions d'euros pour... [+] Lire la suite
Cet établissement contemporain de 140 places se veut ouvert à toutes les clientèles. [+] Lire la suite
Le guide récompense 6 nouveaux établissements deux étoiles (59 restaurants deux étoiles au total) et 15 nouveaux 1 étoile... [+] Lire la suite
Depuis 2007, ce prix créé par Jacotte Brazier, est décerné afin de pérenniser la mémoire d'une femme au parcours d'exception et de... [+] Lire la suite
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