Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Bertrand Millar, vainqueur du Prix Taittinger 2013

Restauration - mercredi 27 novembre 2013 16:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le Français Bertrand Millar, en poste au Château de Cordeillan-Bages à Pauillac, a remporté le 47ème Prix culinaire international Le Taittinger, présidé pour la première fois par Emmanuel Renaut, chef-patron du Flocon de Sel à Megève.


« C'est l'un des plus beaux moments de ma vie. Je remercie mon chef, Jean-Luc Rocha, mon épouse et mes enfants. Je suis ému et heureux ! », ce sont les quelques mots que Bertrand Millar a prononcé mardi soir dans les salons du Pré Catelan à Paris, alors qu'on lui remettait...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services