75 - PARIS 04

17/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD


Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présents à Paris, en région et bientôt à l'international, nous développons deux marques fortes : Beaumarly et Hôtel Amour, réunissant 27 Maisons singulières – hôtels et restaurants – à l'identité affirmée. La Plage Parisienne, située en bord de Seine face à la Tour Eiffel et à la Statue de la Liberté, propose une cuisine méditerranéenne raffinée dans un cadre spectaculaire. Chaque fin de semaine, l'établissement prend des allures festives et vibrantes. Rejoindre notre équipe, c'est faire le choix d'une hospitalité sincère, d'un environnement professionnel stimulant et d'une maison en constante effervescence. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDD avec une perspective de CDI - 2 jours de repos consécutifs - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes responsable de - Manager et former l'équipe, transmettre les valeurs Beaumarly - Réaliser les démarches administratives RH sur notre outil RHSUITE: planning prévisionnel et réel, contrat, DPAE - Gérer le passe, en assurant l'envoi d'assiettes de qualité - Epauler le chef dans la proposition de nouveaux plats - Maintenir des ratios cohérents et éviter le gaspillage - Assurer la gestion des stocks via l'outil Easilys - Fluidifier la communication avec les interlocuteurs au restaurant et au siège tel que le service achats - Participer à la réalisation des inventaires mensuels - Veiller à la bonne tenue du matériel et de l'hygiène - Savoir rédiger et faire respecter les fiches techniques et contrôler les préparations des différents postes Les compétences requises pour devenir notre Second de cuisine H/F : Vous êtes idéalement titulaire d'un diplôme de cuisine, vous êtes à l'aise avec le management d'équipe et la gestion administrative. Vous avez une expérience de 2 ans minimum au poste de second de cuisine au sein d'un restaurant haut de gamme. Vous êtes organisé, rigoureux, pédagogue et à l'aise avec les outils informatiques. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.


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