Le premier prix revient à Ridha Benhammouda de BNP Paribas Campus grands comptes Paris, Ile-de-France pour sa Saint-Jacques, potiron glacé et poêlée de champignons, pesto de coriandre, choux Romanesco et citron vert et sa Crème brûlée à la pistache sur sablé aux noisettes et framboise. Il se voit également remettre le prix de Meilleur plat. Simon Gourdon de R.I.A Cambronne à Nantes (44) arrive en deuxième position avec son Velouté de potiron et émulsion de vanille Saint-Jacques au crumble de noisette et son Croquant pistache, crème de citron framboise et coulis de fruits rouges. Quant à Pascal Bruyere de l'école nationale supérieure des mines à Gardanne (13), il se classe en troisième position avec ses Saint-Jacques snackées et noisettes en chapelure purée de potiron et cappuccino de champignons et sa Tatin de pomme et coing revisitée, quenelle de chantilly à la cannelle et mousse au caramel. Et enfin Gilbert Baeza du SNIAT SA à Avignon (84), obtient le prix du meilleur dessert pour son Sablé de fruits rouges sur crème de citron et coulis de mélisse.

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