Les chefs transforment la citrouille

Cenon (33)

Publié le 21 novembre 2013 à 17:16
La 8e édition de la performance gourmande Speedfood se tiendra le 21 décembre à 19h au Rocher de Palmer de Cenon (33). 7 chefs cuisiniers déclineront la citrouille à travers 7 recettes en l'espace de 20 minutes. Les chefs sont Nicolas Magie, Philippe Capdevielle, Thomas Brasleret, Frédéric Lafon, Yohan Alias, Christophe Girardot et Adrien Cachot. Cette manifestation rassemble près de 850 convives qui devront débourser 6€ pour y assister ou 10€ pour les non cennonais. Merci de procéder aux réservations auprès de la maison des associations de Cenon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :