Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

David Bachoffer : "Diffusé à 30 000 exemplaires, le Bottin Gourmand 2014 ne connaît pas la crise"

Restauration - mardi 19 novembre 2013 15:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La 32e édition du Bottin Gourmand, en librairie depuis le 18 novembre, comprend 600 nouvelles adresses de restaurants, d'artisans ou de producteurs. David Bachoffer, co-rédacteur en chef du guide avec Philippe Quintin, répond à nos questions.


L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les nouveautés de l'édition 2014 ?David Bachoffer : Plus que jamais cette nouvelle édition consacre, du champ à l'assiette, les restaurateurs, artisans et producteurs qui font le meilleur de la France gourmande. Avec 3 000 adresses,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services