×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Kevin Ollivier remporte la 14e édition du trophée Pascal Caffet

Restauration - jeudi 14 novembre 2013 15:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      



Kevin Ollivier.
Kevin Ollivier.

Organisée par l'association de promotion des arts qualifiés de pâtisserie française, le trophée Pascal Caffet s'est tenu durant le salon de la gastronomie au Troyes Expo Cube. 15 candidats ont participé à cette 14e édition présidée par Mathieu Blandin, champion du monde de la pâtisserie  2013 et chef pâtissier de la maison Pascal Caffet. Les candidats devaient réaliser en direct et en 9 heures une pièce artistique en chocolat sur le thème de leur choix et trois sortes de bonbons en chocolat. Kevin Ollivier de la pâtisserie Rigollo à Annecy (74), est le lauréat du concours avec sa pièce intitulée 1492. Bastien Girard de l'École hôtelière de Lausanne en Suisse se classe en deuxième position avec son Street Art et David Redon de Puratos Belcolade Patisfrance – Grand Bicard en Belgique arrive en troisième place avec son Éléphant et sa sauterelle. Quant à Alexis Sanson de chez Yver chocolatier à Granville (50), il obtient un prix spécial de présentation de bonbons pour son Gardien des cités d'or.
Journal & Magazine
Services