Kevin Ollivier remporte la 14e édition du trophée Pascal Caffet

Troyes (10)

Publié le 14 novembre 2013 à 16:41
Organisée par l'association de promotion des arts qualifiés de pâtisserie française, le trophée Pascal Caffet s'est tenu durant le salon de la gastronomie au Troyes Expo Cube. 15 candidats ont participé à cette 14e édition présidée par Mathieu Blandin, champion du monde de la pâtisserie  2013 et chef pâtissier de la maison Pascal Caffet. Les candidats devaient réaliser en direct et en 9 heures une pièce artistique en chocolat sur le thème de leur choix et trois sortes de bonbons en chocolat. Kevin Ollivier de la pâtisserie Rigollo à Annecy (74), est le lauréat du concours avec sa pièce intitulée 1492. Bastien Girard de l'École hôtelière de Lausanne en Suisse se classe en deuxième position avec son Street Art et David Redon de Puratos Belcolade Patisfrance – Grand Bicard en Belgique arrive en troisième place avec son Éléphant et sa sauterelle. Quant à Alexis Sanson de chez Yver chocolatier à Granville (50), il obtient un prix spécial de présentation de bonbons pour son Gardien des cités d'or.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024