A lire : Guide Suisse 2014 de Gault&Millau

Publié le 13 novembre 2013 à 11:14
Gault&Millau débute son guide Suisse 2014 par le rappel des promus de l'année et notamment de Tanja Grandits, déclarée cuisinière de l'année suivi de la liste des 360 meilleurs restaurants en Suisse et les établissements ayant obtenu une note égale ou supérieure à 17/20 pour ceux situés en Suisse alémanique et au Tessin. Chaque restaurant sélectionné est ensuite détaillé et classé par localité. Pour attribuer ces notes, le guide s'appuie sur la qualité et la fraîcheur des produits, le mariage des différentes saveurs, les temps de cuisson, l'accompagnement et la présentation d'un plat, l'équilibre d'un menu et la constance des prestations. L'ouvrage se termine par la présentation des 100 meilleurs vignerons suisses, choisis par un jury de dégustateurs, et les cartes routières gourmandes.

Guide Suisse 2014 Gault&Millau
Édition : Ringier Romandie
272 pages
Prix : 33 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025