Suite à leur première action réussie « Tables en Scène » qui s'est déroulée en mai dernier, les associations
Euro-Toques France, les Maîtres Cuisiniers de France, et la Société des Meilleurs Ouvriers de France cuisine et salle vont à nouveau collaborer ensemble pour promouvoir les métiers de la salle. L'événement « Gibier en Scène », en partenariat avec la Maison Masse, est prévu du 18 au 24 novembre dans tous les établissements membres des trois associations. Il a pour but d'initier le grand public au plaisir du gibier cuisiné et servi au restaurant. Un Carnet de Chasse regroupant des informations sur le gibier à poil et le gibier à plume livrera quelques recettes emblématiques aux clients de la part des chefs Euro-Toques, MOF et MCF. L'occasion aussi de créer de l'échange entre la table et le personnel de salle.Du 18 au 24 novembre, "Gibier en Scène" valorise les techniques de salle
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pizzaïolo H/F
33 - LACANAU
OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.