Les quatre associés et leur chef se sont rendus en Italie, afin de perfectionner leur connaissance de la cuisine transalpine. [+] Lire la suite
Cela fait 6 ans que le chef-patron de Thoumieux n'a pas sorti de livre de gastronomie. Avec le livre Jean-François Piège, il présente sa... [+] Lire la suite
A partir du printemps 2014, le chef Simon Rogan sera à la tête du nouveau restaurant du Claridge's, situé au coeur du quartier Mayfair à... [+] Lire la suite
Peter Hagen, chef du Amnolite – The Lightouse Restaurant de l'hôtel 4* supérieur Bell Rock, vient de se voir distinguer d'une étoile par... [+] Lire la suite
Le jury, composé de professionnels, a choisi le projet de Frédéric Bernard, un foodtruck qui met à l'honneur les produits régionaux du Nord. [+] Lire la suite
Deux actions sont mises en place : une nouvelle offre de restauration adaptée aux plus jeunes et un engagement caritatif auprès de l'association... [+] Lire la suite
Créée en 1701, étoilée depuis 1979, l'auberge fait l'objet d'un ouvrage historique. [+] Lire la suite
Sébastien Loyer vient d'ouvrir le Recepteur, un restaurant bistronomique dans le 16e arrondissement de Paris à proximité de la Maison de la... [+] Lire la suite
La brasserie emblématique vient d'être reprise par un couple de restaurateurs venus de La Rochelle. [+] Lire la suite
Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris, propose le 21 novembre un dîner associé à une sélection de bières à 120 € au restaurant... [+] Lire la suite
Après le restaurant Le Petit Paris, la cave Clos ¾, Nicolas Jeangeorge et Marc Deyber, les cofondateurs de la Fédération... [+] Lire la suite
Pour la troisième fois, le chef étoilé Éric Maio (Auberge Éric Maio à Montauroux) sera à Saigon jusqu'au 18 novembre, à l'invitation... [+] Lire la suite
Pour la deuxième édition, le TGV expo tout en chocolat sera dans les gares parisiennes du 26 novembre au 7 décembre distribuant ainsi une... [+] Lire la suite
Situé dans les hauteurs de Megève, l'hôtel 5 étoiles, l'Alpaga, ouvre cet hiver, à partir du 6 décembre 2013, une nouvelle table... [+] Lire la suite
Le Royal Monceau – Raffles Paris vient de nommer Hans Zahner aux commandes de son restaurant français étoilé, La Cuisine. A tout juste 30... [+] Lire la suite
Créé par Philippe Bohrer, chef étoilé du restaurant Au Crocodile à Strasbourg (67), le prix Bohrer permet de décerner le prix du meilleur... [+] Lire la suite
Les restaurateurs viennent de fonder le Cercle des restaurateurs ambassadeurs des produits de qualité de la région, accompagnés... [+] Lire la suite
Servair, troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, remporte pour la deuxième année consécutive... [+] Lire la suite
Pour la 2e année consécutive, l'hôtel Saint Martin, à Saint-Martin-de-Belleville (73) convie ses clients à un dîner d'exception le 22... [+] Lire la suite
Le nombre de restaurants étoilés a augmenté de 26% en seulement 5 ans, illustrant le très haut niveau de la cuisine allemande, qui... [+] Lire la suite
L'heure du thé à l'anglaise est devenue un rendez-vous incontournable des palaces parisiens. La mutation que connaissent actuellement plusieurs... [+] Lire la suite
Ce nouveau restaurant bistronomique est associé à l'hôtel 4 étoiles Best Western Plus Hôtel Isidore. [+] Lire la suite
Invité par l'Institut français du Japon, Pascal Bonamy a proposé des démonstrations culinaires et des dîners de gala... [+] Lire la suite
Cette année, la sélection s'enrichit d'un nouveau restaurant trois étoiles, le restaurant Reale, situé à Castel Di Sangro où officie le... [+] Lire la suite
Tous les deux ans, l'étoilé lyonnais confiera les fourneaux de son restaurant à un jeune chef prometteur afin de l'aider à se lancer dans le métier. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?