En 2011, Gérard Besson cédait après 32 ans et 2 étoiles au guide Michelin son restaurant parisien à Kei Kobayashi. Cette table a été... [+] Lire la suite
Le François (Martinique) Guillaume Brégeat, chef de cuisine, et Pierre Robledo, directeur de la restauration, proposent des plats légers et soignés... [+] Lire la suite
Fatya Houche compte sur son expérience et sur une cuisine brasserie de qualité pour développer l'activité de cet... [+] Lire la suite
Ce nouvel établissement propose des assiettes à partager, -verrines, brochettes, bouchées -, et des vins produits par des célébrités. [+] Lire la suite
Cinq ans après le rachat de la Mère Brazier à Lyon, le chef, MOF et 2 étoiles Michelin, investit à nouveau. [+] Lire la suite
RestoPartner's, groupement de restaurateurs indépendants implantés en particulier sur Paris, présente la quinzaine de la noix de... [+] Lire la suite
Mathieu Casanova a ouvert le restaurant il y a un mois, à deux pas de la cité comtale. Il y propose une cuisine moderne et fait... [+] Lire la suite
La 9e édition du Concours artistique des métiers de bouche aura lieu à l'Hippodrome de Saint-Cloud (92), les 23 et 24 novembre 2013, dans... [+] Lire la suite
L'entomophagie ou consommation humaine d'insectes peine à s'implanter en France. Certains professionnels précurseurs ont... [+] Lire la suite
Les chefs référents sont cooptés par leurs pairs, chefs fondateurs, pour leur talent, pour la maîtrise reconnue de leur métier et pour les... [+] Lire la suite
L'ancien chef étoilé du Manoir de Lan Kerellec a repris un petit restaurant dans le centre-ville. Il y propose une carte courte, changée ... [+] Lire la suite
Patrons à peine sortis du lycée hôtelier de Talence, Manuel Dagens, 23 ans et Adrien Bucquet, 24 ans ont créé un restaurant... [+] Lire la suite
Depuis 2008, grâce à l'engagement des Maîtres Cuisiniers de France, la Croix-Rouge perpétue la tradition des galas de bienfaisance à... [+] Lire la suite
Sophie et Eric Biny partagent tout depuis dix-huit ans, à tel point qu'ils sont à tour de rôle ou en même temps en cuisine... [+] Lire la suite
18 mois après le tout premier Terroir Parisien installé dans la Maison de la Mutualité, le chef inaugure une deuxième version [+] Lire la suite
Michelin publie dès demain la 6ème édition de son guide Bib Gourmand Benelux, qui répertorie 261 restaurants dont 43 nouveaux... [+] Lire la suite
La responsabilité du label Cuisine Nissarde vient d'être reprise par l'office du tourisme et des congrès de Nice. L'idée est de valoriser... [+] Lire la suite
Mardi 29 octobre, Pascal Brun, président du Groupe, et Céline Mazars, chargée du marketing digital... [+] Lire la suite
Au coeur des vignobles de Graves, Les Sources de Caudalie s'illuminent à l'occasion des fêtes de Noël. Le chef Nicolas Masse, 1 étoile... [+] Lire la suite
L'établissement de Mélaine Payzal propose une cuisine familiale et créative dont les plats changent tous les jours... [+] Lire la suite
B.O. pour bandes originales ou bordel organisé est le restaurant créé par Luc Besson et Vanessa Izerzer à la Cité du Cinéma à Saint-Denis... [+] Lire la suite
Le Trophée Jean Delaveyne, en hommage au célèbre cuisinier-pâtissier, est un concours culinaire qui récompense la créativité et le... [+] Lire la suite
Les deux chefs sont revenus avec émotion sur leur participation au plus grand concours du monde lors d'un déjeuner. [+] Lire la suite
Ce Niçois de 28 ans a touché aux différents postes en restauration, avec un gros penchant pour le service en salle... [+] Lire la suite
Huit ans après l'ouverture du restaurant de poissons Jarasse à Neuilly-sur-Seine, les Rostang père et filles se lancent dans une nouvelle... [+] Lire la suite
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