Le chef 3 étoiles de Saint-Bonnet-le-Froid s'est imposé au fil du temps comme l'un des maîtres de la cuisine des champignons. [+] Lire la suite
Franck Meunier a entièrement remodelé le concept de sa table située dans le quartier de la Krutenau à Strasbourg. Le restaurant... [+] Lire la suite
Du 1er novembre 2013 au 31 janvier 2014, Mandarin Oriental, Munich rouvre son restaurant éphémère The Alm. Installé sur le toit de l'hôtel,... [+] Lire la suite
Ambiance rétro décalée et carte originale : le concept vise un développement en franchise dès l'année prochaine.... [+] Lire la suite
Le restaurant a été entièrement détruit par un incendie il y a trois ans. Il renaît aujourd'hui dans un bâtiment reconstruit à l'identique. [+] Lire la suite
Les traiteurs parisiens disposent d'un guide pour les aider à faire don de leurs invendus, élaboré par la Mairie de Paris, dans le cadre du plan... [+] Lire la suite
Après être resté vingt-sept ans au même emplacement dans l'Upper, la mythique enseigne, vient de rouvrir quelques blocs plus... [+] Lire la suite
Le Petit Poucet, café-bar-brasserie-restaurant, situé Place de Clichy (Paris, XVIIe) détourne le club-sandwich avec son sandwich Cannibal.... [+] Lire la suite
Avec des noms évocateurs tels que Montmartre, Ripaille, Lucien ou L'Express, la brasserie traditionnelle française séduit de plus en plus... [+] Lire la suite
Le chef sud africain Jan Hendrik apporte à Nice une nouvelle adresse gastronomique tout en harmonie et sens du détail... [+] Lire la suite
France Bleu Mayenne vient de dévoiler un livre de recettes qui consacre 22 chefs mayennais. Les Toqués de la Mayenne a été rédigé par le... [+] Lire la suite
Ce département de la région Pays-de-la-Loire souhaite trouver son plat signature. Pour y parvenir, la radio France Bleu Mayenne a dévoilé une série... [+] Lire la suite
Laurent Jeannin, chef pâtissier du Bristol (Paris, VIIIe), sort le 7 novembre prochain son premier ouvrage intitulé Pâtisserie au fil du jour aux éditions... [+] Lire la suite
Keisuke Matsushima, chef du restaurant éponyme à Nice (06), propose une cuisine méditerranéenne japonisante. Passionné par les produits... [+] Lire la suite
Le Gault&Millau a fait de ce cuisinier, très médiatique en Belgique, sa révélation 2014, moins de six mois après l'ouverture de son... [+] Lire la suite
Gil Elad, Arnaud Lahaut, Ayako Ota et Laura Eyrin sont les créateurs du restaurant Miles installé à Bordeaux (33) au 33 de la rue Cancéra.... [+] Lire la suite
Anciennement dans la grande distribution, Sandrine Billerit et Bruno Mornet viennent d'ouvrir un restaurant La Boucherie en franchise à... [+] Lire la suite
Un an après, certains professionnels qui ont subi des dommages considérables en ont profité pour rénover entièrement leur... [+] Lire la suite
Denny Imbrosi, sous-chef du Jules Verne (Paris, VIIe) rejoindra Juan Arbelaez du restaurant Plantxa à Boulogne-Billancourt (92) pour un dîner... [+] Lire la suite
Depuis quatre ans, des chefs du Var proposent un dîner de gala annuel en faveur de l'association. Cette année, ils seront vingt à... [+] Lire la suite
C'est à Chisinau, capitale de la Moldavie, que l'Association des Sommeliers d'Europe (ASE) a tenu fin octobre son assemblée générale... [+] Lire la suite
Après Lyon, le chef japonais Masafumi Hamano s'est installé au coeur du pays beaujolais pour proposer une cuisine contemporaine française... [+] Lire la suite
Les 15, 16 et 17 novembre, Le Clan des Madones dépassera largement les frontières du culinaire, puisque cet événement aura pour thème les... [+] Lire la suite
Le chef et son épouse ont repris un restaurant fermé depuis huit ans à Mauzevin, auparavant connu sous le nom de La Rapière. [+] Lire la suite
A Tokyo, Toru Okuda oeuvre dans deux restaurants, dans le même immeuble. Il a obtenu 3 étoiles Michelin au Ginza Okuda et 2 étoiles Michelin... [+] Lire la suite
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