Les champignons vus par Régis Marcon
Restauration - jeudi 31 octobre 2013 10:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Saint-Bonnet-le-Froid (43) Le chef 3 étoiles de Saint-Bonnet-le-Froid s'est imposé au fil du temps comme l'un des maîtres de la cuisine des champignons. Son nouveau livre sur le sujet est une référence. Régis Marcon évoque pour nous sa passion et nous livre quelques-uns de ses secrets.
Pourquoi cette passion pour les champignons ?Ici, c'est une terre à champignons, en raison de la biodiversité de la région que ce soit grâce à la grande diversité des sols ou la richesse des variétés d'arbres. Ce sont des facteurs essentiels qui favorisent l'apparition des champignons. C'est...
Derniers commentaires
Airbnb va devoir supprimer 12 000 annonces illégales en Catalogne
Les grandes lignes de la réforme des retraites
Chantage aux punaises de lit : comment s'en débarrasser
Bûche 2019 : Le Relais Bernard Loiseau
Utiliser la gérance-mandat pour exploiter son fonds de commerce