Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

La Mayenne en route pour la Tournée des cordons bleus

Restauration - mardi 29 octobre 2013 17:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Mezangers (53) Ce département de la région Pays-de-la-Loire souhaite trouver son plat signature. Pour y parvenir, la radio France Bleu Mayenne a dévoilé une série d'actions, notamment le lancement d'un marathon culinaire, d'un concours et la sortie d'un livre.


"En Mayenne, nous n'avons pas de produits forts qui puissent identifier notre département. La cuisine est faite d'un melting-pot d'ingrédients venus de territoires limitrophes. En conséquence, il n'y a pas une recette emblématique de la Mayenne à ce jour", constate Anne-Marie Amoros, directrice de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services